會員別館
本單元為會員自由討論區,文責及取用圖片之來源概由文者自負,圖文內容並不代表真壺立場。
追求嫩蜜瑰紅一條龍的我
發言人:真壺新手 2020/11/26-17:07:07

其實我爬文觀察真壺很多年了,最近有較好的收入,終於忍不住,先買下4k的嫩蜜瑰紅圓之月茶碗,想試試看稀世名泥的感覺,是不是真有大家形容的那麼神奇,沒想到原先抱有一絲懷疑態度的我,被真壺優質的泥料質感和茶湯給開了眼界,恐怕永遠回不去了!

因為手中有了九折券,第三天又收了已研究一陣子,感覺cp值很高的古農真壺系列彤雲壺,花了22.5k就享受到了渴望已久的泥料一條龍,也終於了解嫩蜜瑰紅這款泥料的特色,非常的滿意也滿足。

下個月希望可以下手另一把容量較大的嫩蜜瑰紅來當茶海,就可貫徹追求嫩蜜瑰紅一條龍的完整茶湯了。

收到壺的實品,比照片還有氣質很多,那種氣質可能真的拍不出來吧!讓原本對郵寄購壺忐忑的我對真壺的品質更有信心,感謝真壺余先生的努力讓我有這些好壺好泥料可以收藏,謝謝您,真壺加油!

也建議真壺考慮看看,是否之後發表的圖片,可再加上一些氣氛情境照,讓電腦手機前的我們也可以感受到正式照片所感受不到的美感呢?

回覆1:追求嫩蜜瑰紅一條龍的我
發言人:1184 2020/11/27-14:15:03

請問嫩蜜瑰紅大大使用上都正常嗎?我很喜歡一些嫩蜜瑰紅的造型,但又有點擔心會驚破

回覆2:追求嫩蜜瑰紅一條龍的我
發言人:真壺新手 2020/11/27-15:16:29

使用上都是正常,還沒入手前我也會擔心,但使用後感覺蠻安全的,也就不會提心吊膽了,泡茶真的很好喝,1184喜歡的話一定要嘗試看看

回覆3:追求嫩蜜瑰紅一條龍的我
發言人:1184 2020/11/28-14:20:05

謝謝回答啦!那我就放心了..XD

© 2021 古農真壺有限公司 / Design By Virtualhost