真壺新聞
2020/06/09
歡慶解封!最新紫砂精品即將發表!周偉君手製~超美限量〝好逑杯〞只送不賣,通通送給您~!
※欲參加本次贈送〝好逑杯〞活動的會員,請務必留意活動注意事項內的內文喔!

終於告別疫情終日擔憂的日子,歡慶解封了!真壺也祝福會員們健康平安、如意順心!

為此,真壺特別準備了周偉君老師手製的超美限量〝好逑杯〞,只送不賣,要來回饋會員啦!

好逑杯共有【文革紫泥】及【灑金蜜瑰紅】兩款泥料,只要參加活動,您就有機會雙雙收回家喔!(圖片請參閱勁爆特價區)

周偉君手製‧好逑杯【文革紫泥】圖片:https://www.china-pot.com.tw/onsale_more.php?onsale_id=1591701655&pages=1

周偉君手製‧好逑杯【灑金蜜瑰紅】圖片:https://www.china-pot.com.tw/onsale_more.php?onsale_id=1591701767&pages=1

※好逑杯為限量款式,僅此一次的典藏機會,請您務必把握!
※好逑杯手感超好,容量則較圓之月茶碗略小些,使用時的握感、就口的觸感只有"爽快"可以形容~

新品發表時間如下:

真壺將於2020年6月10日(三)PM19:00正式發表12件非常精彩的最新紫砂精品,為了配合本次活動,特別累積了更多比例周偉君老師的壺作來配合活動,讓您有更多選擇喔!

好逑杯特惠活動方法如下:

條件一:即刻起,只要您選購除了"竹簡杯〞以外的任何周偉君老師壺作(不限價格),立即致贈《周偉君手製‧好逑杯【文革紫泥】》一件。

條件二:條件一達成後,只要消費總額滿新台幣50000元(人民幣12000元、美金1675元),即再加贈《周偉君手製‧好逑杯【灑金蜜瑰紅】》一件,就恭喜您湊齊一對了!


注意事項以Q&A方式解答您:
(1)Q:贈送好逑杯的活動有期限嗎?
A:活動期間為即刻起至2020年6月17日(三),為期一週,若好逑杯贈罄即提前結束活動,請您務必盡快行動喔!

(2)Q:假如我選購了一件周偉君的壺作,VIP價為42000元,要湊滿50000元的另一個品項必須是周偉君老師的作品嗎?
A:不需要喔!假如您選購了一件42000元的周偉君壺作,即滿足條件一;之後您可以選購真壺山莊內壺作、茶碗、茶葉、雕塑等任何品項來湊滿50000元即可,不限定周偉君老師的作品。也就是說,您的訂單只要有一件周偉君老師的作品,之後湊滿50000元新台幣,就滿足兩個條件了~

(3)Q:假如我選購了一件VIP價新台幣50000元以上的周偉君老師壺作,就同時滿足兩個條件了嗎?
A:是的,假如您選購的周偉君老師的壺作VIP價已超過50000元,就直接一次滿足兩個條件,恭喜您湊齊一對好逑杯囉!買一壺送兩杯,超開心!

(4)Q:此活動可以跟九折券併用嗎?
A:本活動不可與九折券、及其他任何特惠活動併用,欲獲贈限量好逑杯的會員,結帳時請不要選擇使用九折券喔!若您選擇使用了九折券,則視同選擇直接折價,我們將不會為您寄送好逑杯,亦即您可自由選擇想要好逑杯、或是直接折價,二者擇一。但好逑杯為限量生產,活動也明顯比較划算,且也會為您延長九折券的時效,建議您選擇好逑杯活動更好喔!

如果真壺尚有敘述未臻完善之處,請您留言或聯繫真壺提問喔!

真壺網址:http://www.china-pot.com.tw/

真壺E-Mail:sales@china-pot.com.tw

真壺官方LINE:@chinapot

國內壺友請直撥專線電話:04-23266558

國外壺友請直撥專線電話:國際冠碼+886-423266558
© 2020 古農真壺有限公司 / Design By Virtualhost